ЧАСЫ: Пон - Вос: 10:00 - 20:00
ТЕЛ: 8-909-349-11-60

Материалы

Факторы, влияющие на внешний вид ковра -  это материал, из которого сделан ворс,  а также его плотность, грязезашитная обработка, цвет, дизайн и  конструкция ковра.

От плотности ворса зависит срок службы ковра, чем выше плотность, тем лучше.

Факторы, влияющие на внешний вид ковра -  это материал, из которого сделан ворс,  а также его плотность, грязезашитная обработка, цвет, дизайн и  конструкция ковра.

От плотности ворса зависит срок службы ковра, чем выше плотность, тем лучше.

Цвет - кроме эстетической нагрузки, цвет определяет также, будут ли видны загрязнения. На очень темных или светлых коврах грязь гораздо заметнее, хотя такие ковры и выглядят выигрышнее. Узоры на ковре (негеометрические) обычно помогают скрыть загрязнения.

От конструкции (стиля) зависит и грязестойкость, и устойчивость к изнашиванию. Петлевой ворс более долговечен, в отличие от разрезного. Это происходит потому что в петлевом нет кончиков ворсинок. Но и ухаживать за петлевым ковром сложнее.

Материал ворса тоже очень важный фактор. Например, полипропилен не обладает износостойкостью и пожароопасен, поэтому его нельзя использовать в общественных местах. Для них подойдет покрытие из полиамида (нейлона) или шерсть, смешанная с полиамидом.

На ворс ковра наносят фторуглеродную защиту (тефлон), защищающую от грязи,  которая создаст преграду для грязи и пятен. При этом такая защита не меняет внешний вид ковра, продлевает срок его службы.

почему именно мы

Carpol - это широчайший выбор качественных напольных покрытий от самых популярных и хорошо зарекомендовавших себя торговых марок. Мы поможем вам подобрать новое напольное покрытие как в ваш офис, квартиру, дом, так и на производственные и другие типы помещений, включая общественные приёмные и...
Мы предлагаем большой набор самых востребованных на сегодня напольных покрытий, среди которых ковролин, ковры, ковровые дорожки, циновки, ПВХ плитка и грязезащитные покрытия. Мы работаем только с надёжными поставщиками и лучшими производителями напольных покрытий со всего мира.
Мы продаём только качественные, проверенные и сертифицированные покрытия, поэтому, купив одно из напольных покрытий у нас, вы непременно получите товар самого лучшего качества, который прослужит вам долгую и достойную службу без нареканий и претензий к его исполнению.
Template Settings
Select color sample for all parameters
Orange Dark_Green Crimson Green_Yellow Indigo Maroon Medium_Violet_Red tomato
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Background Color
Scroll to top