ЧАСЫ: Пон - Вос: 10:00 - 20:00
ТЕЛ: 8-909-349-11-60

Материалы

   Обычно, ковровые дорожки представлены в виде тафтингового коврового покрытия. Узоры специально наносят так, чтобы с одной стороны выделить протяженность комнаты, а с другой - создать визуально широкий участок пола, чтобы помещение смотрелось просторнее.

   Обычно, ковровые дорожки представлены в виде тафтингового коврового покрытия. Узоры специально наносят так, чтобы с одной стороны выделить протяженность комнаты, а с другой - создать визуально широкий участок пола, чтобы помещение смотрелось просторнее.

   Лучше ковровые дорожки купить с полиамидным ворсом, потому что он достаточно долговечен и износоустойчив. Следует подчеркнуть, что они хорошо переносят химическое воздействие от уборки бытовыми чистящими средствами.

   Сейчас есть огромный выбор материала, расцветки ковровых дорожек от разных производителей. Главное определиться с целью данной покупки: где и в каких условиях будете стелить вашу дорожку.

   Необходимо учитывать, что если вы желаете постелить дорожку на лестнице, то Вам придётся приобрести ковродержатели. Сейчас выпускаются самые разные ковродержатели, которые соответствуют техническим и эстетическим потребностям потребителя.


Бытовая ковровая дорожка

   Такие дорожки достаточно необходимы в быту. Особенно в офисных помещениях, где достаточно много коридоров, в которых они будут смотреться очень эффектно.

   Их производство происходит на основе резины или винила, потому что они должны украшать помещение и обеспечивать его защиту от загрязнений. Особенно это важно для общественных учреждений в осенний и зимний периоды года.

   Изготовление ворса для данных дорожек происходит на основе синтетического материала (лучше всего полиамид), чтобы ворс дольше сохранял свой вид. Необходимо учитывать, что бытовые дорожки каждый день подвержены механическому воздействию и химическому при уборке.


Декоративные ковровые дорожки

   Такие ковровые дорожки применяются на различных торжественных мероприятиях: церемонии, деловые приемы, презентации. Их практическая функция не на столько актуальна, как их внешний вид. Поэтому для особых случаев изготавливают дорожки из натурального шелка или шерсти.

   Очевидно, что из-за материала цена декоративных ковровых дорожек намного больше стоимости бытовых. Но стоимость оправдывается изысканностью, ведь такая дорожка укажет на важность проводимых мероприятий и выразит уважение к присутствующим.

почему именно мы

Мы предлагаем большой набор самых востребованных на сегодня напольных покрытий, среди которых ковролин, ковры, ковровые дорожки, циновки, ПВХ плитка и грязезащитные покрытия. Мы работаем только с надёжными поставщиками и лучшими производителями напольных покрытий со всего мира.
Мы продаём только качественные, проверенные и сертифицированные покрытия, поэтому, купив одно из напольных покрытий у нас, вы непременно получите товар самого лучшего качества, который прослужит вам долгую и достойную службу без нареканий и претензий к его исполнению.
Мир ковролина - это широчайший выбор качественных напольных покрытий от самых популярных и хорошо зарекомендовавших себя торговых марок. Мы поможем вам подобрать новое напольное покрытие как в ваш офис, квартиру, дом, так и на производственные и другие типы помещений, включая общественные...
Template Settings
Select color sample for all parameters
Orange Dark_Green Crimson Green_Yellow Indigo Maroon Medium_Violet_Red tomato
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Background Color
Scroll to top